LA FAMIGLIA PALLOTTA

1991

Un uomo, una realtà

Quando tutto è cominciato, Nicola era “soltanto” un ragazzo di 24 anni che tra le mani aveva solo tanti sogni, ma soprattutto tanta forza di volontà. La “Macelleria Pallotta” all’epoca era una piccola realtà nata da appena due anni, eppure quel giovane intraprendente aveva già le idee ben chiare in testa, al punto da aver creato in pochissimo tempo una vasta cerchia di clienti affezionati alle sue selezioni e ai suoi metodi.

2006

Più di una macelleria

Ci piace ricordare quest’anno come un importante periodo di cambiamenti per la nostra macelleria. Nostro padre aveva questo “vizio” di non accontentarsi mai: da poco aveva ristrutturato l’intero locale per renderlo ancora più funzionale e aveva persino implementato il servizio Take Away, che all’epoca era considerato qualcosa di raro e innovativo. Già allora era ormai ben chiaro che la concezione comune di “macelleria” non era sufficiente per identificare quelle che non solo erano le nostre ambizioni, ma soprattutto i segnali chiari della volontà di offrire un servizio sempre più avanzato e ricercato.

2021-2022

Un padre, 4 figli, un sogno che continua

Gli anni in cui le nostre ambizioni per cui avevamo lavorato tanto a lungo si sono finalmente concretizzate. Una macelleria più grande e a “misura di cliente”, una varietà di prodotti unica nel territorio e soprattutto, OTTO, il nostro Ristorante di Carne, dove la passione per la carne e per l’alta cucina si incontrano per donare ad ogni cliente un’esperienza unica, da vivere con tutti e 5 i sensi.

Risorsa 2
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm